央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录
图文直播区

大家都在聊

会议流程

预计时间
时长
会议环节
嘉宾
14:00-14:30 30分钟 签到
14:40-14:50 10分钟 会议致辞 中央电视台广告经营管理中心副主任 何海明
14:50-15:10 20分钟 主题演讲: 移动互联网时代的变革 北京大学新闻与传播学院副教授、政治学博士 胡泳
15:10-15:30 20分钟 主题演讲: 解读移动互联网用户与营销 DCCI互联网数据中心创始人兼总裁 胡延平
15:30-15:50 20分钟 主题演讲: 移动时代的央视传播与营销转型 中央电视台发展研究中心产业与新媒体研究部主任 黎斌
15:50-16:10 20分钟 主题演讲: 央视网移动产品布局及营销解决方案 央视网移动业务拓展部总监 于洋

央视网产经中心总监兼广告部总监 万红
16:35-16:55 20分钟 主题演讲: 移动营销的未来 Google大中华区战略合作部总经理 香允豪
16:55-17:15 20分钟 主题演讲: 把握移动广告创意脉搏 掌握传媒总经理 简昉
17:15-17:35 20分钟 主题演讲: 双屏互动下的广告营销之道 十分科技创始人兼CEO 李鹏
17:40-18:20 40分钟 圆桌讨论:
1、移动营销给企业带来什么价值?
2、移动互联网环境下,如何精准把握用户消费心理和行为?
3、当前有效的移动营销方式主要有哪些?
4、如何衡量移动营销效果?
5、如何看待移动终端与其他媒体的整合营销效果?
主持人:缔元信CEO 秦雯
1、秒针创始人兼首席技术官 吴明辉
2、传漾科技高级副总裁 王岳龙
3、CSM媒介研究副总经理 肖建兵
4、点乐无限创始人兼CEO 李慰
5、中国广告网董事长 毕玉强
6、新雅迪传媒总裁 衡晓阳

会议信息

会议时间:2013年1月21日

会议地点:海淀区梅地亚中心多功能厅

主办单位:央视网

              中央电视台广告经营管理中心

执行单位:央视网广告部