央视网 > 营销 > 营销动态 > 正文

定义你的浏览字号:

乐视TV签约NBA 披露大屏运营战略

 

CCTV.com  2014年02月28日 15:04  进入复兴论坛  来源:中央电视台  手机看新闻  

  【艾瑞网消息】2月27日消息,乐视TV在京举行发布会,发布了2月份超级电视研究报告,并首次披露智能电视大屏运营战略。在此次发布会上,乐视TV宣布成为“NBA中国官方互联网电视播出合作伙伴”,锁定NBA未来三年的互联网电视版权,在超级电视和乐视盒子播出NBA赛事。

  在发布会上,乐视TV数据显示超级电视的用户粘性不断增高,其运营价值正在呈高速增长态势。在超过30万用户中,超级电视日均开机率达到67.54%,每台电视日均开机时长达到5.88小时。

  彭钢指出,互联网产品的终极目标是“向用户开放所有权、向客户开放所有权,最终实现用户、客户与我们的共赢。”同时指出,超级电视的广告价值获得越来越多广告主的认可, 目前已有三星、飞利浦、中国电信等20余家国内外知名品牌试水大屏品牌营销。

  会上,国内第三方数据调研机构艾瑞咨询透露正在构建大屏端的运营数据监测、广告效果评估体系。艾瑞咨询联合总裁阮京文指出,在未来一段时间内,随着智能电视用户量的急剧攀升,产品和服务的不断完善,客厅智能电视将成为引领品牌营销的重要阵地。

责编:姜丽

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错