央视网 > 营销 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

广告中心参加2012中国品牌年会

 

CCTV.com  2013年01月09日 11:01  进入复兴论坛  来源:中央电视台  

  2012中国品牌年会曁品牌金博奖颁奖盛典1月8日在北京举行,来自商务部等主管部门领导、知名企业家及专家学者共聚一堂,探讨中国品牌如何走向世界。中央电视台广告经营管理中心市场部主任陈荣勇参加会议,并发表主题演讲。

  年会以“走向世界的品牌”为主题。与会专家表示,品牌是国家经济实力的象征,是产业进步的成果结晶,是企业发展的灵魂,也是品牌信誉的综合体现。当前,中国品牌面临前所未有的机遇和挑战,实施全球化品牌战略是提升中国企业核心竞争力、塑造中国国家形象、展示中华民族精神的必由之路。

  陈荣勇主任在会上表示,我们已经是经济大国,但却是品牌小国,没有一家企业的品牌形象一提起就能让人联想到中国,品牌是经济界、企业界面临也必须要解决的重要现实问题。中央电视台作为国家级电视台,多年来见证了无数品牌由小到大、从区域到全国的成长。

中央电视台广告经营管理中心市场部主任陈荣勇

  2013年,中央电视台全面创新、改版、升级:《新闻联播》将增加“现场连线”的环节,延续《你幸福吗?》这类主题策划;《焦点访谈》开播19年来首次改版;在电视剧上,全台统一安排,营造精品收视;综艺节目要打造“超级梦工厂”,推出《舞出我人生》、《中国好功夫》、《梦想合唱团》等强档节目播出季,周六打造全民《星光大道(超级版)》,为企业提供更优质、更具影响的品牌传播平台。此外,中央电视台海外影响力不断提升,正在向国际一流媒体迈进,将继续助力中国企业成就世界品牌。

 

责编:姜丽

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错